Доброго времени суток!

Репромед
Семейная клиника
Челябинск, Карла Либкнехта, 20а

Доброго времени суток!

Обратилась в клинику впервые по совету подруги. Записывалась к Елене Владимировне Сорокиной. Учитывая мою ситуацию и первичный приём знаю, что потребуются результаты анализов (гормонов). Сегодня пошла сдавать. Результат одного анализа будет готов только в пятницу, 27 марта, после 15:00. Запись к доктору стояла на послезавтра, 14:30.

Позвонила в клинику. Попросила администратора уточнить у Елены Владимировны, как мне лучше поступить: подойти к ней в среду без этого одного анализа, а потом просто связаться в пятницу с ней и передать результат, либо обязательно подождать его и подойти вместе со всеми анализами. Обычная практика во всех подобных клиниках. Администраторы всегда связывались с врачом и уточняли необходимую информацию, а потом передавали пациенту. Либо, доктор сама связывалась и отвечала на все вопросы (но, это конечно когда пациент уже давно посещает клинику, а не в первый раз).

Была удивлена, что администратор сначала спросила, для чего я сдавала эти анализы? Назначил ли мне их врач? Хотя я сказала изначально, что приём в первые! Затем, она начала говорить, что не может передать информацию доктору, потому что она будет только во второй половине дня. Но, это и понятно. Я же не буквально попросила именно сейчас это сделать. Ответила, что хорошо, уточните пожалуйста тогда, когда она будет на месте и свяжитесь со мной. В итоге, девушка отказалась и ответила, что в принципе я могу подойти наверное в среду, на тот приём на который была записана изначально.

Но, я понимаю, что скорее всего мне понадобиться результат этого анализа. И потом просто пришлось бы снова записываться и ждать какое-то время, чтобы Елена Владимировна могла назначить лечение. У меня, к сожалению, нет возможности приезжать на приём через каждые несколько дней. В итоге, пришлось переносить приём аж на 31 марта.

Отношением ко мне, как к пациенту, осталась не довольна. Не зная моей ситуации, что затягивать с приёмом мне не желательно, просто отказали в элементарной просьбе.