Доброго времени суток!

Линс
Сеть салонов мебели
Челябинск, Бейвеля, 116

Наконец-то день установки шкафов-трансформеров, откидных кроватей.. в общем долгожданной мебели как бы её ни называли) Доставка по предварительному звонку, приехали без задержек, в назначенный промежуток времени - всё чётко. Установщик приехал попозже, в течении часа после доставки. Собрал часа за 2,5 - сказал, что провозился долго, хотя мне показалось очень быстро. Аккуратный, мусор сложил в пакет, сильно не намусорил, вежливый, уверенный в том, чем занимается. Все газ-лифты отрегулировал. Я приняла работу, подписав соответствующий акт. В целом я довольна результатом! Молодцы, что люди заморочились, чтобы сделать такую удобную мебель для малогабаритных помещений. Материал каркаса - фанера 19мм. Конструкция прочная. Все торцы качественно «закрыты», фасады из качественного материала. Фотопечать удалась, я считаю, можно было сделать и лучше, но услуга по печати образца стоит 3000₽, и я приняла решение в этом моменте сэкономить. Фотопечать покрыта лаком - такое покрытие явно будет долговечным. Цвет исказился в мутно-зелёный оттенок. На фото вообще это расхождение мало заметно)

Газ-лифты держат кровати надежно, даже немного пока «туговато», но это вопрос времени)

Крепления - металлические уголки. Они надёжные, крепятся уж «наверняка». Не могу сказать, что выглядят они эстетично, да и крепления на видном месте, когда кровать разложена. Но в собранном виде то все прекрасно! На эстетику «забила» в пользу надёжности.

Не оставили декоративных заглушек или наклеек на крепления - они видны с внутренней стороны. У меня есть такие заглушки, поэтому не стала заморачиваться по этому поводу. Уточняйте при заказе этот вопрос, если вам это более важным окажется, чем для меня.

Ножку заказывала «утопленную», она является частью фасада. Не пожалела, очень удобно подходить к кровати, заправлять её, и ничего в небольшом проходе не выступает и не мешается, так что я двумя руками🙌👐за «утопленную» ножку.

На длину спального места 1,8м - три ремня, фиксирующих матрас, одеяло и подушку. Ничего не сползает, все надёжно держится. Заправляется на раз-два!

Места много не «съела» вся конструкция. И это именно тот эффект, который был очень нужен в комнате 10кв.м!!!!!

Красиво и удобно. Я довольна. 🙏🏼 😊

Не могу поставить 5 баллов, были шероховатости в работе, есть «косячки». Но я точно знаю, что эта фабрика делает классную мебель, она готова меняться к лучшему, модифицироваться, улучшать свою продукцию. Желаю и дальше идти этой дорогой, пусть она и дорога «проб и ошибок», без этого нет развития, без этого никак. Спасибо за контроль качества своей продукции - это важный момент. Дальнейших улучшений, лояльных клиентов, успехов, процветания! Спасибо!