Доброго времени суток!

Областной перинатальный центр
Клинико-диагностическая лаборатория
Челябинск, Воровского, 70

22.01.20 поступила в ОПБ планово по направлению из ЖК. Поступление с 9-30. Приехали с мужем к 9-40. В отделение попали только к 13 часам. 9 девочек приняли в коридор, в том числе тех кто приехал до меня. Сказали, что по мере освобождения палат будут расселять по очереди. Я попала в палату в 7 утра 23.01.20, т.к. девочек увозили на роды. Всю ночь не спали из-за постоянных перемещений рожениц и персонала. Но расселили в первые сутки не всех. Девочки, которые ночевали в коридоре вторые сутки, ходили с жалобами к заведующей, но услышали только предложение ехать в другой роддом.

В послеродовом отделении также не было мест и я провела в родзале после родов 7 часов. Благодарна девочкам, которые принимали роды утром 24.01.20. Послеродовое отделение стало настоящим испытанием. Молоко не пришло, молозива было мало и ребенок постоянно плакал от голода. Несколько раз обращалась к детским врачам и сёстрам, чтобы дали нам докорм. Смотрели-мяли мою грудь, качали головой. В итоге несколько раз приносили шприц со смесью, но потом забывали(забивали) и так все 3 суток. Я бежала снова их просить. Иногда получала отказ - типа по времени уже не попадаете. Бред. Просила соседку покормить моего малыша. 5 суток не спала вообще и я из последних сил ждала выписку. В день выписки дали докорм только в 9 утра, а выписали в 15:30. Больше не давали якобы из-за выписки. Ребёнок плакал от голода несколько часов. Нам с мужем было уже не до фотографий. Мы бежали оттуда бегом и гнали машину домой, чтобы скорее покормить малыша. Только через несколько дней проведённых дома молоко начало приходить. Вспоминаю эти дни с ужасом.

Только потом мне сказали, что за докорм сотрудники ждали деньги. Я к сожалению, об этом не знала, да и денег с собой не брала. Такса 500,00 в день на сколько поняла. Тогда к вашему ребёнку будет нормальное отношение, если своего молочка не будет.

Здесь работает много хороших специалистов. Им низкий поклон и здоровья!

То, что меня больше всего возмутило я написала подробно.

Сравнивать с другими роддомами не могу, т к. роды первые.

Всем девочкам желаю лёгких родов и здоровых малышей.