Доброго времени суток!

БОВИД
Бизнес-холл
Челябинск, Ленина проспект, 26а/2

Доброго времени суток!

Красиво? - да. Интересно? -да. Роскошь блестит так, что аж гавкает...

Здание, конечно, очень классное, оформлено отлично, всегда все чисто, НО...

Видгоф, обе его части: и отель, и бизнес холл, мне нравятся намного больше. Персонал поприветливее, подъезд более удобный, лифты настроены нормально.

Схема, по которой работают лифты в этом здании, просто драконит меня каждый раз, когда приходится ими пользоваться. 4 лифта. Нажимаешь в лобби кнопку вызова хоть одного из них, все стоят. ВСЕ СТОЯТ. Через секунд 20 оживает. В 7 из 10 случаев к тебе начинает ехать лифт, не тот, который стоит где-нибудь на 3 или 1 (!!) этаже, а тот, который стоял на 9-11 этажах. Кто программировал это чудо техники? В итоге, пока ты ждешь его, рядом с тобой образуется очередь, и вот вы уже едете вдесятером в этой вертикальной маршрутке. Каждый из пассажиров на несколько мгновений забывает о своей вип-статусе.

Еще один момент: девушки-администраторы на стройке. Более кислые выражения лиц можно увидеть только в муниципальной поликлинике.

Волей судьбы приходится посещать это здание несколько раз в месяц (уже несколько лет подряд), и хоть бы раз увидеть улыбку или почувствовать положительные вибрации от этих двух.

Кульминация - это момент, когда тебе нужно пройти через турникет обратно на улицу. Девушек всегда за стойкой двое, даже если они сидят, стойка не мешает их обзору. Но ты можешь стоять там очень долго, пока не попросишь их открыть турникет. Чем таким важным они там все время заняты, что они не могут отвлечься и поднять глаза, услышав звук шагов или увидев боковым зрением, что к турникету подходит "гость"? Это не московский метрополитен, где через тебя проходит миллиард человек в секунду. Это здание, дай бог, принимает 50-70 таких "гостей" в день. И каждый раз надо просить ее величество, обратить на себя внимание. Спасибо, что в спину не плюют.

Буквально недавно лично стала свидетелем того, как эти девушки начали шептаться и обсуждать кого-то из гостей, присевшего в лобби в ожидании кого-то.