Доброго времени суток!

Городская клиническая больница №5
Паллиативное отделение
Челябинск, Российская, 20 к3

Доброго времени суток!

Продолжаю тему про Паллиативное отделение ГКБ №5 . 29 января я написал негативный отзыв об этом отделении. Самое неприятное началось уже 30 января. Так как на тот момент наша бабушка всё еще лежала в отделении ,тот лечащий врач использовала этот момент ,чтоб помотать нервы тяжелобольному человеку. Врач публично в присутствии других пациентов пристыдила нашу бабушку, выговаривая за то что ваша родня плохо написала о них. В качестве мести ей в палату принесли бытовую химию предназначенную для мытья полов и посуды, бутыль 19 литров,пачку бумаги для принтера(всё то что мы купили в качестве дани при поступлении). Сказали, забирайте всё обратно ,нам от вас уже ничего не надо. Довели бабушку до глубокого душевного переживания. Потом затолкали ей в рот таблетку и велели подписать бумаги непонятного содержания. Вечером мы звонили в отделение ,просили убрать хотя бы эту бытовую химию из палаты чтоб не травить воздух. Нам отказали,мотивирую что кастелянша(завхоз) уже ушла с работы,убирать это некуда. Как назло карантин, ни кого не пускают,сами бы всё забрали.

Потом вечером уже нам позвонила сама Зав. Отделением , Кандидат Мед. Наук, Врач Высшей Категории. Фамилию писать не буду , но она есть на оф.странице отделения. Нам даже слова сказать не давала.Начала с наездов. В оконцове определила нашу семью как возможных уголовников которые освободились из мест лишения свободы и специально создающие конфликт на пустом месте. И это нам говорит Зав. Отделением, Кандидат Мед. Наук, Врач Высшей категории. Вообщем решили мы забрать бабушку от туда ,пока не поздно. Уведомили Зав.отделения по телефону сразу же,после таких высказываний в наш адрес.

31 января по SMS нам сообщают о встрече с Гл.Врачом ГКБ№5 для разбора сложившейся ситуации . Поехали на встречу, купили очередной "Феринжект" за 4100 руб. Думали, сейчас поговорим с Гл. Врачом, проставим капельницу и заберём бабушку. Однако, никто нас не ждал, капельницу врач ставить отказалась ссылаясь на запрет от Гл. Врача. Самого Гл. Врача даже на месте не было. Пригласили называется.

В итоге ,мы просто увезли бабушку. В выписке врач указала , что данный пациент был выписан за нарушения больничного режима. Вот даже как бывает.

Написали мы жалобу в Минздрав Области. Те передали жалобу Начальнику Управления Здравоохранения Администрации г. Челябинска. Надеемся,что справедливость восторжествует. И у них не получиться между собой по тихому договориться. Понимаете о чём я. Спасибо всем за поддержку.