Доброго времени суток!

Вест Трэвел
Сеть туристических агентств
Челябинск, Российская, 196

Доброго времени суток!

На днях в первый раз позвонила в Вест Трэвел с просьбой подобрать для меня тур во Вьетнам. Ответила (как оказалось на первый взгляд) вежливая и приветливая Ксения, которой я подробно рассказала, что мне необходимо, пожелания по цене и т.д. Дальше наше общение продолжилось в приложении Вайбер, куда менеджер выслала предложения. Чуть позже мне позвонила сотрудница другой турфирмы (куда я неоднократно обращалась ранее и осталась довольна), и предложила те же варианты, что и Ксения, но чуть дешевле. Естественно, я выбрала более выгодный для себя вариант, и у проверенного продавца. Ксении честно написала, что нашла предложение дешевле, на что ранее доброжелательная менеджер, совсем недоброжелательно написала примерно следующее: Насколько дешевле, если не секрет? Когда вот так гораздо дешевле оператора предлагают, потом с деньгами туриста скрываются. Я ответила, что разница невелика, и это знакомое мне ранее проверенное агентство, на что мне пришла едкая реплика: «все они проверенные)».

Честно говоря, до сих пор нахожусь в состоянии шока от такого сервиса. Кто, Ксения, дал Вам право высказываться по поводу моего выбора и как-то комментировать работу других? Ваше дело предложить услугу, а я уж буду решать, покупать у Вас ее или нет, и меня совершенно не интересуют, Ваше мнение по этому поводу.

Уважаемое руководство, обратите внимание на работу Вашего сотрудника! Кажется, она не компетентна в своем деле, и совершенно не знает элементарных правил продаж и этических норм.