Доброго времени суток!

Золотое Яблоко
Парфюмерный супермаркет
Челябинск, Сони Кривой, 26

Доброго времени суток!

Увидела сегодня отзыв от девушки, насчёт того что встречают по одёжке. Вспомнила своё посещение. 06.01.2020 вечером спонтанно решила порадовать какой нибудь новинкой. Забежала в пальто, без сумки ( подумали что кошелька нет с собой?) И консультанты подумали что я просто «поглазеть»?

Я очень надеялась встретить высокую яркую девушку консультанта, к сожалению не знаю как ее зовут, но она хорошо разбирается как и в декоративке в люксе, так и в парфюмерии. Стоит обычно у Jo Malone, эта девушка всегда идеально подсказывала и давала хорошие пробники/подарки. Но в этот раз ее не было. Я минут 20 бродила между отделами люкса, никто не подошёл. Думаю был вечер, все устали, консультантов было мало, но все равно же видно что человек ходит из ряда в ряд и высматривает хоть кого нибудь в помощь.

У марки есте лаудер, стояла консультант женщина (с чёрными волосами и с очень короткой стрижкой), я спросила ее стоимость тона, она вот реально «сквозь зубы» ответила, потом я спросила нет ли скидок и будут ли в ближайшее время на эту марку, так как планировала купить ещё два продукта - этот вопрос она просто проигнорировала, и отвернулась. Также даже не пыталась узнать, а что мне собственно нужно. Было даже как то неловко(((

Тон мне помогла выбрать другая девушка, я обозначила свой запрос, и меня из многообразия люксовых марок повели только к одной, хотя я бы очень хотела послушать рекомендации или советы, какой лучше приобрести. Насчёт пробников, За 3000₽ я получила один малююююсенький пробник. Я не говорю что надо класть гору пробников, но например те же новинки тональных средств, ведь я явно показала свою заинтересованность в покупке ещё чего нибудь интересного, если мне понравится.

А 7 января утром я узнаю что начались большие скидки( Было довольно обидно. Подскажите пожалуйста вашим консультантам запрещено говорить покупателям что скидки будут на следующий день?

Порадовать себя в тот день не удалось, вышла с покупкой но расстроенная, к сожалению, у Вас до сих пор встречают по одежде/внешнему виду, не все консультанты, но большинство...(