Доброго времени суток!

Атлантида-SPA
Водно-развлекательный клуб
Челябинск, Молодогвардейцев, 17

Доброго времени суток!

В первую беременность ходила в фитнес клуб, были специализированные программы по йоге и акваэробике. В этом году почему-то убрали йогу из расписания, и когда я обращалась к администратору с предложением включить этот вид тренировок, благо и хорошие инструктора есть в клубе и спрос всегда на эту услугу есть, так и не дождалась ответа. Рассмотрите возможность открыть данную услугу!

Банный комплекс нравится, особенно когда попадаешь в непопулярное время. Но очень напрягает поведение некоторых посетителей, которые пренебрегают правилами гигиены (при чем это касается и бань и бассейна), и персонал закрывает на это глаза. Штрафуйте нарушителей! Метод воздействия рублем - самый эффективный. Бассейн кстати, вызывает очень много вопросов, если за ношением шапочек еще хоть как-то следят, то контроль над гигиеной отсутствует от слова совсем. Вода в бассейне почти всегда мутная, это видно на просвет, а борты бассейна бывают склизкими. Это не единичный случай, наблюдала такую картину на протяжении 3 месяцев регулярного посещения. Про джакузи и говорить не стоит. Так же напрягает, что билетов продают гораздо больше, чем может вместить ванна - тут уже не то что не поплавать, а даже лечь на воду невозможно. Люди стоят как кильки в бочке. В бассейн здесь я не хожу.

Обожаю услугу парения - после неё, всегда как заново родился! Но когда я первый раз воспользовалась этой услугой, меня немного обманули: при оплате сотрудница спросила «Вы первый раз?» я не правильно поняла её вопроса, он относился к парению, а я посчитала что речь о посещении самого комплекса, но я бы уточнила этот момент, если бы в разговор не влезла администратор бани и не сказала «Нет-нет, не первый! Постоянно». Позже выяснилось, что на первое парение предусмотрена скидка. Остался неприятный осадок!

Так же, обычно пользуюсь услугами банщицы Раи, но в последнее посещение её не было, и вышла другая женщина. Довольно агрессивная, пытающаяся навязать более дорогую услугу, манера общения как у строгой училки с провинившимся учеником. Отказалась от её услуг.

Очень напрягает, что телефоны указанные в справочнике перепутаны, звонишь в салон красоты, попадаешь на баню, иной раз оператор отказывается перевести звонок и начинает диктовать номер, хотя для перевода звонка нужно нажать пару кнопок.