Доброго времени суток!

2 Берега
Служба доставки пиццы, суши и ВОК

В эти новогодние дни, когда уже устали от салатов, решили заказать в круглосуточной доставке суши "2 берега". Не заказывали тут никогда, и видимо никогда не будем.

Заказывали: В Челябинске, заказ №2000001-2995 от 2.01.2020 в 17:08

О плюсах: вежливые консультанты в call-центре. Вот прям приятно. Заказ принимают быстро, ждут, отвечают четко, заказ без косяков оформлен. Спасибо за работу. Консультанты на высоте!

Далее: приехал курьер очень очень быстро (спасибо). Опрятный, приветливый, (2 января кстати) оплатили, привез даже размен, сказал что если что есть безнал, тоже очень все вежливо, прям чуть ли не раскланялся. Что сказать, сервис приятен. Суши приехали горячими, в специальных (и красивых!) контейнерах для горячего и отдельно холодные суши. Сели мы есть и.....

ТУТ ПРИЯТНОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

К нам приезжали друзья, решили их угостить суши. УГОСТИЛИ! Прям стыдно, серьезно, за то, что у нас в городе такая мерзкая доставка. Не знаю что там на вас повлияло, праздники или в принципе "мастерство на высоте", но нельзя же так с людьми!

Это вообще что такое было? Суши просто отвратительны! Мы плевались просто все! Я сама умею делать суши, поэтому разложу все подробно: рис колотый(на фото видно, что он мелкий и колотый, соответственно плохой вязкости, недоварен и местами переварен), не круглозерный как положено, низкого качества (наинижайшего)! что самое важное! он разваливается когда ролл просто пытаешься взять палочками! Даже не макая в соус. Этого быть не должно, ребята! Кто готовил это? Человек, представляющий что такое рыба с рисом в столовке и просто завернувший по итогу весовой продукт в виде роллов? Нори нет вообще, либо адски тонкие полоски кое-где, которые ничего не держат. Соевый соус был приемлимым, имбирь ужасно мелкий и сопливый, васаби в принципе пойдет. Все соусы по типу спайси воняют, вот прям воняют столовкой!

На филадельфии была заветренная рыба максимально наитончайшая, икра летучей рыбы сухая и страшная. Курица терияки выглядела умершей страшной смертью, калифорния....ааа...да что и говорить!

Самое неприятное: мы заказали набор "Семь самураев" (выжил только один, который пишет отзыв), и заплатили 1590 р!!!!! Тысяча пятьсот девяносто рубле, на минуточку!!!! За вот это!!!

Короче! Если вы реально отвечаете за всю сеть 2 берега, советую провести независимую оценку качества в Челябинской сети, потому как это мрак и ужас, отрава и безвкусие абсолютное! Я даю этим сушам 100 баллов по шкале отвратительности. Фото прилагаю, есть распечатка заказа, прошу принять меры в первую очередь руководству! Мы удивлены как не отравились этим! Прошу принять меры!

(мне даже на фото эти смотреть неприятно)

И в конце вопрос: вы бы поели ТАКОЕ?