Доброго времени суток!

Spar Экспресс
Супермаркет
Челябинск, Кыштымская, 30

Постоянно гнилые овощи, выкладка товара кучей и прочие "прелести" в Spar на Кыштымской - добро пожаловать!

Отсутствующий в зале охранник ЧОП "Бастион" Проценко А. внезапно появится у двери на улицу и будет требовать показать сумку. На ваши требования вызвать полицию будет препираться и наставать на личном досмотре. На десятой минуте к нему присоединится якобы управлящий магазином Куцнеко О. (на самом деле оператор видеонаблюдения), которая также будет игнорировать требования вызвать полицию, но зато настойчиво предлагать пройти к ним в сужебные помещения. На отказ проходить в служебные помещения, Куценко О. успешно вызовет сначала один патруль ЧОП Защита Плюс, у которых при себе отсутствуют служебные удостоверения, а следом другой патруль ЧОП Арсенал. Но второй патруль ЧОП Арсенал предъявляет сначала свои водительские права, и только после препирательств показывает служебное удостоверение. Зато оба патруля ЧОП постоянно отпускают низкого уровня шуточки и постоянно угрожают применить спец.средства. Оператор видеонаблюдения Куценко О. спустя 40 минут стала спрашивать мою фамилию (для чего?) и говорить, что я оскорбила её, охранника и всех покупателей.

Полицию вызвала самостоятельно, когда эта клоунада стала дико раздражать. Полиция прибыла через 30 минут и позволила уйти из магазина.

1,5 часа потраченного времени из-за незаконного удержания и превышения своих полномочий как сотрудниками магазина Spar, так и сотрудниками ЧОП.

Хотите такой же квест - приходите в Spar на Кыштымскую.