Доброго времени суток!

Рыбная гастрономия
Магазин
Челябинск, Батумская, 1/2

Доброго времени суток!

Сегодня, 30/12/2019 в 11-ть где-то взял сёмги кусочек -вышло якобы на 340г. Взвесил у себя на точных весах -284 г. итого обвесила меня на 56 грамм. По деньгам получается 75р. ей в карман (1350р кг сёмга).

Контрольных весов говорят нет у них (либо запрятаны где-то, для соотв. надзорных органов).

Весы у них стоят специально стрелочные советского образца. Накручивают что-то в них и вуаля -деньги себе. Пару лет как-то сказал что мол пора бы нормальные поставить, цифровые, так она так злобно сверкнула глазами да наорала на меня -я как будто оказался в советском магазе в момент дефицита :) Может им зарплату не платят, а деньги только с того, что наворуют? )))

Сегодня был только я и ещё 1 покупатель передо мной -народу для предновогоднего времени ну очень мало. Людей обвешивают, народ перестаёт ходить, а владельцу видимо всё равно -и так купят те, кто не считает.

Вывод: ничего в этой конторе не изменилось -обман и обвешивание. Со скумбрии (гор/копч), взятой 1 мес. назад вся семья конкретно пропоносилась. Так что проблема не только в обмане, но и в низком кач-ве товара. Берите лучше в "Ленте" рыбу.

А продавщице желаю с каждого воровства новую болячку.