,23 декабря 2019 в 02:09

Доброго времени суток!

Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Челябинск, Чичерина, 28

Доброго времени суток!

Не приветливый персонал. Ни здороваются, ни приятного аппетита -вообще ни слова, даже когда сам говоришь спасибо, игнор полный. Студентов нужно кнутом воспитывать-то есть вводить штрафы за такое поведение-я вот один раз купил бургер и больше покупать здесь ничего не буду-админ магазина должен за этим следить, потому что это прибыль-в макдаке все делают быстрее, вежливо и чётко все упаковано и подписано. Здесь же я заказал рыбный бургер(жена не ест мясо), и обычный воппер. Всегда проверяю заказы прежде чем уйти из магазинов таких, потому что проще на месте сразу что-то поменять если перепутали, чем потом ехать выяснять когда все остыло. Залез в пакет на моем бургере упаковка с надписью воппер, на рыбном надпись-аппетитная курочка внутри. Подхожу к девушке на выдаче спрашиваю почему там курочка написана, я рыбный заказывал-та перебивая меня со вздохом как будто уже устала объяснять всем начинает говорить без остановки что у них такие упаковки на все одинаковые идут и так далее... уважаемая девушка студент-тебя пока штрафовать не начнут ты так и будешь работать как быдло-не уважаешь свою работу -не уважаешь себя-задумайся если ты устала объяснять одно и то же может дело не в людях, а в том что УПАКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ чтобы вопросов не возникало-обратись к админу заведения-че за цирк устроили-много есть конкурентных заведений в которые я пойду проще чем стоять и ждать ваш бургер ни чем выигрышно не отличающийся от других подобных заведений ценой в том числе. Если уж я заплатил за бургер 180 рублей, то потрудитесь чтобы на упаковке было подписано что где лежит-это прям элементарные правила подачи фастфуда. Админ вешай люлей своему персоналу-студенты обленились и нормально работать не хотят. И ещё терминалы для заказов нифига не работают-бедлам. Всем штрафы или уволить если не понимают-как будто заменить некем таких работников. Открыть по франшизе ресторан быстрого питания это не всегда ключ к успеху и прибыли-надо ещё следить чтобы там не работали бездари.