Доброго времени суток!

КИА центр на Копейском
Официальный дилер KIA
Челябинск, Копейское шоссе, 33а

Доброго времени суток!

Позвонил в данный салон, записался на тест драйв Киа Соренто Прайм. Привязали к менеджеру "Юлия Ярославцева".

Сказала мол хорошо, приезжайте. Приехал, меня сразу прокатили на машинке, все понравилось. Решили посчитать стоимость автомобиля при условии сдачи автомобиля в ТрейдИн. У меня был автомобиль Хёндэ Санта Фе, сразу добавил, что у официалов мой автомобиль оценили в 1,28 млн для ТрейдИн. Пригласили менеджера по работе с ТрейдИн (я был без машины, но машина в идеальном состоянии, с маленьким пробегом) он примерно прикинул, сказал "да, за 1,28 тоже оценим, но мы в любом случае сделаем еще дороже, чтобы конкурировать с другими салонами, так что приезжайте."

После этого вернулся к Юлии, решил узнать все цены. Пообещали, что сделают на соренто прайм скидку 200 т.р. Спросил у нее, а что на счет сигналки в подарок? сказала, что и сигналку сделают (на счет резины не помню, спрашивал ли)

Предложение мне понравилось, сказал, что в конце недели приеду с машиной.

Приехал, пришел менеджер из ТрейдИн, прошли с ним к моей машине, он убедился, что она не битая и не крашенная, посмотрел пробег. Он начал смотреть цены на такие же машины, показывает объявления на такие же машины где-то в отдаленных участках странны, говоря что вот, такие же машины стоят по 1,1 млн. Я ему показал тучу объявлений, где подобные машины продаются в Челябинске и ценник 1,2-1,5 млн, мол не соглашусь. Менеджер начал рассказывать, что они тоже хотят заработать, нам как-то надо скидку отработать, и спросил, за какую цену Вы бы хотели ее нам продать, я сказал, что 1,35. Он ушел переговорить с руководством.

Я подсел к Юлии и спросил, мол у нас все в силе, на счет скидки 200 т.р., сигнализации, она говорит, мол да, конечно.

Вышел сам руководитель, итог, машину оценили в 1230, скидка 150 т.р., ни сигналки, ни резины, ничего в подарок не идет. И Юля сразу не при делах, мол я Вам ничего такого не обещала!!! Со следующего дня мне постоянно звонили в течении недели с какого-то салона Аспект-Авто на блюхера 96, и тоже по соренто, походу ..ля слила мой номер.

В итоге у других официалов Киа машину оценили в 1,3 млн, сделали скидку 200 т.р., в подарок сигналка и зимняя резина. Так что на копейское больше ни ногой.