Доброго времени суток!

Помидор
Сеть пиццерий
Челябинск, Воровского, 17

Доброго времени суток!

Сегодня испортили начало дня на бизнес-ланче. Было нас трое коллег. Я порекомендовала девочкам это место, всегда мне там и кухня и обслуживание нравилось.

Все заказали по салату, котлетки из щуки с гарниром и пиццу, морс клюквенный.

Официант Ксенией оказалась, когда я уточнила, как ее зовут, так как сотрудница не представилась и бейджа не имела. Кстати, всегда здесь с гостями здоровались до сегодняшнего дня. Ну это ж мелочи_)...

Просидели мы, как три тополя на Плющихе, 24 минуты, когда мне (и только мне, не знаю, чем же я такое расположение заслужила) принесли салат. Я, естественно, не стала есть единолично, дожидаясь, пока коллегам тоже принесут. С интервалом в 5 минут принесли обеим (после вопроса официанту, где же наша еда). Итого, одна из нас получила салат на бизнес-ланче спустя 34 минуты. О пицце и горячем речи не шло.. Ну такого я нигде не встречала... Особенно - здесь.

Для понимания, салат - это овощи нарезанные и пару кусочков мяса или рыбы + ложка соуса.

В недоумении я пригласила администратора. Вот тут я совсем растерялась. Вместо того, чтобы улыбнуться, принести извинения, всяко бывает, администратор начала выяснять, есть ли у нас еще время подождать остальное, стала объяснять все сложности приготовления салата "с ножа". Блин, я дома тазик такого салата за 5 минут рубаю... Реально смешно.

В ожидании пиццы мы наблюдали, как бармен выполняет функции официанта.

Администратор сказала, что не в ее силах (цитата) ускорить "нарезку" салата, но горячее через 3 минуты будет, это входит в зону ее влияния.

Прошло 7 минут, я стала нервничать. Уж не знаю, за 40 минут можно щуку реально поймать, выпотрошить и на углях запечь. Параллельно с ожиданиями, я сама собрала грязные тарелки и отнесла ко входу в кухню, они никого не, кроме нас не беспокоили. В общем, когда нам принесли горячее, ни настроения, ни времени на то, чтобы оценить по достоинству его вкус, у нас уже не было. Все завернули с собой. Никто участия не проявил. Никто не сказал "до свидания, будем вам рады". Видимо, не будут...

А, еще, мне понравился вопрос бармена при расчете: "Нал-безнал". Вот так просто, без прелюдий, в лоб. Так и хочется че-нить срифмовать). Ни тебе "как Вам удобно будет рассчитаться", ни тебе " Наличный или безналичный расчет"...Кто вас обучает таких?

Ребята, кем и где бы вы не работали, нужно с любовью и самоотдачей относиться к тому, что вы делаете. Сама начинала карьеру с работы официантом в 16 лет, знаю, что это такое.

Итог: испорченное настроение и чек 1470 р. (еще пару пицц маленьких навынос брали). Котлеты оценить не могу, так и не нашла времени попробовать...

Очень неудобно перед коллегами. Думаю, они тоже не порекомендуют заведение, а жаль.