Для съемки ролика в рамках Adele challenge ХК “Трактор” задействовал 150 белых медведей

ХК “Трактор” подключился к мировому проекту Adele challenge (люди выкладывают ролики в поддержку певицы Адель, которая решила уйти со сцены) и снял милое видео. Героями ролика стали: талисман команды и еще 150 игрушечных медведей, которые подпевали ростовой кукле, исполняющей песню Адель Someone like you.

Мини-клип стал одной из многочисленных пародий на первый ролик, запустивший прощальный флешмоб, посвященный уходу популярной британской певицы со сцены. 

— Своим креативным видеороликом «Трактор» не только поддерживает мировую музыкальную акцию, но и приглашает своих болельщиков на очередную домашнюю серию,  —  сообщает пресс-служба “Трактора”. 

Кстати, в ролике есть шуточный подвох. Среди плюшевых зрителей-медведей спрятался чужак: заяц. Чтобы снять видео, представители хоккейного клуба обратились к фанатам: они и принесли игрушки для акции.  

Напомним, что история флешмоба началась с объявления певицы Адель о завершении карьеры. Тогда поклонники сняли и выложили в Инстаграм ролик с участием мармеладных мишек: главный из них стоит на пьедестале и голосом Адель “поет” “Someone Like You”, а две сотни других подпевают. 

Пост с видео быстро набрал более миллиона лайков и, как часто бывает, запустил волну пародий, например, с  пельменями, яйцами, печеньем Oreo, банкнотами, поленьями и даже зубными имплантами. 

Источник: hornews. com.