Для беременной, потерявшей дом и маленького сына, собрали фургон вещей

Неравнодушные челябинцы передали женщине пеленки, одежду, средства гигиены и даже детскую кроватку

Для беременной, потерявшей дом и маленького сына, собрали фургон вещей

Для Светланы Смирновой, потерявшей дом и четырехлетнего сына при пожаре в деревне Колотовка, неравнодушные челябинцы собрали фургон вещей. Акция, объявленная «Телефактом» в поддержку женщины, находящейся на девятом месяце беременности, длилась всего три дня. Однако за столь короткое время благодаря общим усилиям удалось сделать то, что пострадавшей семье было бы не по силам – обеспечить будущего младенца пеленками, одеждой, средствами гигиены и даже детской кроваткой.

Трагедия Светланы не оставила равнодушными жителей Челябинска всех возрастов. В редакцию с посылками для беременной приходили семьями и по одному, женщины, которые так же, как она, в ближайшее время станут мамами. Не остались безучастными даже люди преклонного возраста. С тростью в руке они приносили подарки и просили передать ей добрые пожелания.

«Телефакт» отвез собранные вещи пострадавшей семье. Светлана призналась, что не ожидала такой отзывчивости. Разбирая упаковки подгузников, женщина заметила, что их количества хватит на год вперед.

Светлана будто разучилась плакать и красивых слов не смогла найти. Но всем и каждому за помощь и неравнодушие она сказала свое тихое и очень искреннее спасибо.

Источник: Telefakt.ru