⚡ Девушке дали инвалидность, водитель "Лады" не виноват: новые факты о ДТП с участием Косилова

⚖ Вчера состоялось еще одно судебное заседание по делу бывшего вице-губернатора Челябинской области. В ДТП с участием его "Лексуса" серьезно пострадали несколько человек.

⚡ Девушке дали инвалидность, водитель "Лады" не виноват: новые факты о ДТП с участием Косилова

14 августа прошло очередное судебное заседание по делу о ДТП Андрея Косилова. Напомним, он стал участником страшной аварии в Аргаяшском районе год назад. В результате столкновения "Лексусуа" бывшего вице-губернатора и "Лады" серьезно пострадали несколько человек. Пассажирка отечественного авто студентка Анастасия получила инвалидность.

🏥 Девушка потеряла зрение. Она не может говорить и есть самостоятельно, так как ей до сих пор не убрали трахеостому - трубку в горле. Та приросла к тканям. После нескольких месяцев комы Настя только начала вставать на ноги. Но полное восстановление невозможно, считают врачи.

Анастасия и еще один пострадавший - водитель "Лады" - требуют с Косилова по 13 млн рублей за моральный вред и расходы на реабилитацию. Также сегодня их представители заявили о желании взыскать судебные издержки по 200 тыс. руб.

На заседании предоставили материалы экспертизы, указывающие что водитель "Лады" не мог избежать аварии, а значит, не виновен. Напомним, что ранее Андрей Косилов настаивал на собственной невиновности, так как ДТП произошло на его полосе. Судебное разбирательство продолжается.

Источник: ural. tsargrad. tv

#auto@nashregion74 #novosti@nashregion74 #челябинск@nashregion74

Пост из ВК, источник: РЕГИОН 74 | Южный Урал и Челябинск

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-98296371_895969