Девочка из Башкирии, которую искали в Челябинской области, найдена убитой

Пропавшая в Башкортостане 9-летняя Яна Перчаткина найдена мертвой с пробитой головой во дворе частного дома предполагаемого убийцы – ребенка около месяца искали, в том числе в Челябинской области.

Девочка из Башкирии, которую искали в Челябинской области, найдена убитой

Труп девочки из Белорецкого района (Республика Башкортостан) обнаружен на территории частного домовладения жителя поселка Октябрьский, расположенного по улице Фурманова. Безработный 38-летний мужчина задержан. С ним проводятся следственные мероприятия.

«Предварительно установлено, что у девочки имеется открытая черепно-мозговая травма. Характер причиненных телесных повреждений исключает их получение в результате дорожно-транспортного происшествия», – сообщает СУ СКР по РБ.

Напомним, утром 3 мая 9-летняя Яна Перчаткина ушла из дома в школу и пропала. Сотрудниками полиции были организованы мероприятия по розыску ребенка, в которых приняли участие сотни полицейских, местных волонтеров и добровольцев из Челябинской области. За любую информацию о девочке было объявлено вознаграждение. Из МВД республики были командированы руководители и сотрудники Управления уголовного розыска. На подозреваемого вышли в результате тщательного опроса местных жителей.

Источник: dostup1.ru.