Детская городская поликлиника №4 Челябинск, Краснознамённая, 24

 Детская городская поликлиника №4 Челябинск, Краснознамённая, 24

Пришли к стоматологу, на первом приёме сказали, что много пигментации и надо сделать чистку, нашла 8 больных зубов. Через несколько приёмов сказала, что осталось лечить 12 зубов(?) и пигментацию никак не счистить, нужно дождаться, когда появятся дырки, и заделать их! При чем количество зубов, которым нужна платная пломба, постоянно росло, как и кол-во зубов, которые впринцыпе (якобы) надо лечить. На первом приёме сказали, что один зуб требует платной пломбы, остальные можно заделать бесплатной. Потом, почти на каждом зубе она настаивала, что нужна световая пломба, обычная развалится и раскрошится. При этом световая стоит 2 тысячи!!! Как говорится, всё лучшее для детей.

Мы пошли на осмотр к доктору по знакомству, и знаете, сколько зубов нам, оказалось, надо лечить? 5!!! И, оказалось, пигментацию легко можно счистить, как мы и думали, и не сверлить здоровые зубки.

Это что за бизнес там Панфилова себе придумала, на детях наживаться? Что дальше? Будете детям ноги ломать и платно гипс ставить?

Вобщем, не ходите никогда к Панфиловой Светлане Ивановне, она вам 42 больных зуба найдёт😁