Дети сбрасывают железные предметы с элитной высотки в Челябинске

Подростки развлекаются, сбрасывая железные предметы с балконов высотки в ЖК «Александровский» в Челябинске, – местные жители возмущены безразличием родителей.

 

В центре внимания жителей ЖК «Александровский» снова оказалась 20-этажка на Бейвеля, 6, откуда минувшей весной упал с восьмого этажа головой в сугроб 13-летний подросток. На этот раз дети веселились, сбрасывая с балконов различные вещи. 

«Мальчики скинули металлический самокат с 10-го этажа дважды и с 17-го еще раз. Чудом никто не выходил из подъезда! Я услышала шум, позвонила в охрану и с маленьким ребенком помчалась вниз, чтобы ни на чью голову не прилетело. Мы зашли в квартиру одного из мальчиков, дома никого не оказалось. Позднее муж обходил всех родителей. Мама мальчика, который кидал самокат, не увидела в этом ничего предосудительного», – пишет неравнодушная жительница микрорайона в соцсети.

Горожане обсуждают между собой перспективы установки решеток на балконы, а также собираются пригласить к себе в подъезд участкового. По мнению жителей, подростков, регулярно устраивающих опасные забавы, давно пора поставить на учет в ПДН.

Источник: dostup1.ru.