Десять необычных челябинских елок из соцсетей. Год 2017

Почти в каждом доме и заведении уже нарядили елку, пихту, сосну или их пластиковый аналог. Большинство людей предпочитают консервативный вариант новогоднего древа: собственно елочка, мишура, да игрушки. Однако есть и фантазеры. Вот о них-то и пойдет речь.

Десять необычных челябинских елок из соцсетей. Год 2017

Куда ставить елку, если кругом вода? Правильно, прямо на воду. Там и поступили в бассейне AquaBABY. Вокруг новогоднего плота "плавают хороводы" и поют песни.  

Пестрая красавица в ленточках, ярких разноцветных игрушках и баранках расположилась на Кировке. Можно сказать, что это елочка-украинка — гарная чернобровая дивчина. Ее нарядили сотрудники ресторана украинской кухни.  

Другой вариант дерева со съедобными украшениями можно увидеть в ресторане Paulaner Brauhaus. Там не больше не меньше елка выписывает кренделя. 

"Ученая" елочка традиционно появилась в ЮУрГУ. Ее построили из книг, а вместо звезды нахлобучили колпак. Кстати, под елку обычно выкладывают подарки: книжки или журналы, которые с разбирают за считанные дни. 

А это огромная елка в ТРК "Фокус". Она необычна в первую очередь своими размерами — высоченная, поднимается на несколько этажей, а огоньков и шаров на ней — не счесть. 

 

А в другом торговом центре стоит елка без елки. Дерево-призрак при этом не перестает быть праздничным: его опоясывает многометровая сияющая гирлянда.  

"Так украшают ёлки суровые Челябинские юристы" — гласит подпись к фото. Долой типичные шары! Елка в одной из юридических фирм "переливается" кодексами и купюрами. 

В другом учебном заведении елку замело снегом. Помимо основного хвойного дерева в главном корпусе педагогического университета установили белую елку из ткани. 

Стиль — минимализм воплощает елка в одной из челябинских квартир. Елку-лесенку соорудили всего из нескольких палочек. Как и полагается, увешана шарами и лампочками. 

Из подручных… растений сделали "елочку" в редакции "Выбирай". Возможно, нашим коллегам просто захотелось помечтать о праздновании Нового года где-нибудь в теплых странах. Вместо хвойного дерева они нарядили комнатную пальму.

 

Источник: hornews.com.