⚡Депутат прокомментировал скандальную стройку рядом с памятником Курчатову

👉🏻 Депутат ЗСО Алексей Денисенко высказал свое мнение по поводу строительства новых объектов на территории около памятника Курчатову. Напомним, что стройка вызвала большой общественный резонанс после публикаций краеведа Юрия Латышева на личном аккаунте Вконтакте.

⚡Депутат прокомментировал скандальную стройку рядом с памятником Курчатову

💬 «Депутат Денисенко, игнорировав предписание регионального органа охраны памятников истории и культуры, продолжает незаконные работы. 17 февраля павильонов не должно быть, однако два недружелюбных строителя заявили, что завтра они эти два павильона достроят, а потом будут рядом монтировать ещё два павильона», - написал Латышев.

И вот, спустя несколько дней, пришел ответный комментарий от депутата. По словам Денисенко, на данной территории планировалось строительство бесплатного катка.

💬 «При реализации мы брали на себя обязанности по уборке территории, облагораживанию, высаживанию деревьев, организации подсветки и малых архитектурных форм. Сразу несколько источников дали негативную оценку проекту. Чтобы не разжигать конфликт, было принято решение о демонтаже павильона и переносе его в другое место, которое сейчас согласовывается с Администрацией города», - рассказал депутат.

«Наш Челябинск» продолжает следить за развитием событий.

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68382| Новости ЖКХ]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Депутат прокомментировал скандальную стройку.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡Депутат прокомментировал скандальную стройку рядом с памятником Курчатову 👉🏻 Депутат ЗСО Алексей Денисенко высказал свое мнение по повод...
https://vk.com/wall-87721351_2681351