CRYSTAL MOTORS Автосалон Челябинск, Кузнецова, 1а

CRYSTAL MOTORS Автосалон Челябинск, Кузнецова, 1а

 

Очередной автосалон - мошенник!

Работают по одной примитивной схеме: звонят по всем объявлениям на авито и дроме и крайне настойчиво предлагают свои услуги. Несут полный бред, что у них уже есть три покупателя именно на мою машину и они продадут ее за мою цену плюс их наценка. Когда люди соглашаются и пригоняют к ним авто они просто выжидают пару недель, а потом звонят и убеждают продавца, что нужно продать эту машину за более низкую цену. Договор купли-продажи не показывают, так как сумма там стоит совсем не та, что они озвучивают владельцу.

Менеджеры хамы грубят, навязывают свои услуги, пока продавал свою машину звонили каждый день мне, звонки как и у всех мошенников каждый раз идут с "левых" подставных номеров, так что блокировать их бесполезно. Обращался к их руководству с просьбой отстать от меня с их услугами, тоже бесполезно.

В последнее время, в связи с уже многократными жалобами на автосалон, им запретили делать "холодные" звонки, так они просто "маякуют" и ждут когда сам им перезвонишь.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Особенно покупатели. Так как машины берут все с любыми проблемами, а продают как в идеальном состоянии, навязывают доп услуги, страховки по завышенным ценам и кредиты на самых худших условиях