City Smile Стоматологическая клиника Челябинск, Братьев Кашириных, 99а

City Smile Стоматологическая клиника Челябинск, Братьев Кашириных, 99а

Ни одна компания так не падала в моих глазах, это прям ужас ужасный, я год молчала и не хотела писать отзыв. Раньше было все не плохо, но с годами глаза открываются. Тут всегда и в любом случае рекомендуют удалять свои зубы и ставить имплантаты, у меня таких знакомых 3, я четвертая. Врачи отказывают в лечении и восстановлении зуба, так как им очень нужно впарить имплантаты. И конечно же, в этой клинике не говорят, что перед имплантацией нужно делать синус лифтинг. Об этом ты узнаешь перед днем удаления зуба, администратор советует вам прихватить с собой еще 50000 тр. В моём случае мне говорили, что стоимость ремонта зуба и нового импланта будет одинаковой, и нифига подобного, за ремонт я отдала 15тр и коронка 25, примерно. В вот один новый зуб вышел бы мне более 100 тр.

В этой же клинике, я решила ставить коронку и винир. Врач без показов, без вопросов, сам мне все наделал, совершенно не вписался в цвет моих зубов, и упорно мне доказывал свою правоту, мне пришлось обратиться к руководству, к счастью коронку мне поменяли. Но это стоило мне нервов и лишнего времени. А винир, вроде бы все хорошо)))) через год, ровно через год он отвалился. Это последняя капля моего терпения. Клиника ужасная.

Еще есть история, тут же моему мужу делали коронку на жевательный зуб, поставили коронку, а в ней была дырка, супруг пришел по гарантии ее ремонтировать, а дырку ему запломбировали и отправили. Через пару лет коронка разлетелась, так как у нас негативное отношение к сити смайлу, он пошел в другую клинику, и врач был очень удивлён, как могла поставить тонкую коронку, как на передние зубы, на жевательный зуб!

Может эта клиника специально таким образом вытягивает из людей деньги, ставят коронки и импланты чтобы через пару лет они разваливались, я не знаю.

Не рекомендую вам эту клинику.