Чувствую себя отвратительно...

Детям по 3 года - совсем не слушаются. Говоришь им говоришь, все по 10 раз, даже ухом не ведут. Если игрушки собирать, то все через угрозы: "Если игрушки собирать не будете, я их сама соберу и другим ребяткам отдам". Только тогда собирают, и то не всегда.

Чувствую себя отвратительно...

Если плохо начинают себя вести на улице, то угомонить можно только через шантаж : "Если сейчас будете себя хорошо вести, что-то вкуснеькое куплю". С работы прихожу, всегда покупаю какие- нибудь вкусняшки, и если это не что-то шоколадное, а абрикосы к примеру, то обижаются на меня и ревут, что я не то купила.

Вчера укладывала спать, а один расшалился, дала по жопе, он конечно же заплакал. Второй сразу же затих. И мне так паршиво стало, от того что я сделала ему больно. Но сил терпеть уже не было. оба спят, а лежу и думаю, что я могла и не шлёпать, а ещё раз сказать.

Меня в детстве не били. Не знаю, почему я это делаю. Очень плохо внутри. И стыдно перед ребенком. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справляетесь с гневом, когда дети не слушаются?

И можете не писать, что я сама во всем виновата, и что я плохая мать, я и так все это понимаю. Спасибо за внимание. Без имени, пожалуйста