,10 января в 19:35 vk.com

🙏🏻Чудесная история спасения произошла накануне на обочине трассы, где подростки во время прогулки случайно нашли в снегу новорожденную

«Из коробки кто-то пищал»: подростки спасли младенца, выкинутого в мороз на трассе под Новосибирском. Находка на обочине дороги заставила ахнуть всю компанию - это была новорождённая девочка.

🙏🏻Чудесная история спасения произошла накануне на обочине трассы, где подростки во время прогулки случайно нашли в снегу новорожденную

 

Именно в Рождество на дороге случилось чудо – подростки нашли в снегу новорожденную девочку, выкинутую в мороз на обочину трассы. Живую!

Как рассказал один из подростков — 16-летний Ренат, вместе с друзьями они отошли по трассе примерно на километр от деревни, когда заметили на обочине коробку. Мальчики подошли поближе и услышали какой-то писк. Вначале они подумали, что внутри находятся щенки, но, исследовав коробку с фонариками, они были шокированы.

"Там внутри девочка новорождённая! Лежала как куколка, маленькая такая. На ней даже одежды никакой не было: в тряпочку просто завёрнута, а рядом с ней — бутылочка с какой-то смесью", — сказал Ренат.

Он пояснил, что сначала с приятелями не понимал, что делать дальше, а затем мальчики стали тормозить проезжавшие мимо машины, но никто не останавливался. Тогда школьник позвонил своим родителям и рассказал о находке. Папа Рената Дмитрий сообщил, что вместе с женой они быстро приехали к компании ребят, а затем увезли малышку в больницу. Там врачи уточнили, что с ребёнком всё в порядке, он не успел получить обморожение.

Девочку госпитализировали в медучреждение, куда привозят отказников. Семья уже успела её навестить и привезти памперсы. Сейчас родители Рената думают о том, чтобы удочерить малышку.