📲 Чтобы выкурить студентов и школьников из челябинских ТРК, там отключат бесплатный Wi-Fi

Такое предложение Ирина Гехт выдвинула на брифинге со СМИ. По её словам, в ТРК сейчас огромное количество молодёжи, несмотря на то, что всем жителям города рекомендуется оставаться дома.

📲 Чтобы выкурить студентов и школьников из челябинских ТРК, там отключат бесплатный Wi-Fi

- Там достаточно большое, колоссальное количество молодежи. Там нет людей среднего и старшего возраста, а все студенты, которые должны быть на дистанционном обучении, гуляют в этих местах. Сегодня мы проговорили меры, скорее всего, будет отключен интернет-трафик на торговые центры, чтобы подключение к Wi-Fi было ограничено, — прокомментировала Ирина Гехт, — Если студентам достаточно сложно себя организовать и быть ответственными в этой ситуации, значит, это будем делать мы. Считаю, что эти меры вполне оправданны. Все угрозы возникли в регионе только из-за недисциплинированности. Гулять по ТРК, а потом заявлять, что власти ничего не делают для сдерживания инфекции и ни к чему не готовы, это неправильная позиция.

🦠 Напомним, сегодня ночью власти получили подтверждение диагноза COVID-19 по четырём челябинцам — это сотрудница прокуратуры, её муж, дочь, а также бабушка. В итоге коронавирус официально на данный час установлен у пяти южноуральцев. Ещё по трём условно положительным тестам результаты должны прийти сегодня.

Источник: hornews. com.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #эпидемия #74

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1656808