😨 "Что за сарказм?": таксист залил газом подвыпившего пассажира

В Магнитогорске таксист с помощью газового баллончика осадил подвыпившего пассажира, который сначала взялся давать советы, как лучше проложить маршрут поездки, а затем начал угрожал забрать у таксиста деньги и разбить очки. Камера регистратора зафиксировала противостояние мужчин, свидетелями которого стали супруга пострадавшего и его сын.

◼ Спустя минуту после начала спора разговор шел уже на повышенных тонах, а через несколько секунд Виталий – так зовут пассажира – потребовал остановить машину и вернуть ему 120 рублей, угрожая разбить очки водителю. Последний оказался не лыком шит: пообещал вернуть только часть суммы, а затем вышел из салона и распылил газовый баллончик в лицо дерзившему мужчине.

◼ Его супруга отказалась покидать салон, пока таксист не пообещал еще раз пустить в ход баллончик. В итоге женщина вышла, но разместила гневный отзыв в соцсетях. Первоначально пользователи встали на ее сторону, но после появления записи изменили свое мнение. ❓ А как вы считаете, кто виноват в конфликте?

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2712373