ЧОПовцы вскрыли стены в «Уральской кузнице». Беспредел охраны попал на видео (18 +)

Инцидент произошел в минувшие выходные в цехе предприятия «Уральская кузница», входящем в состав ГК «Мечел». Сотрудники охранного предприятия ворвались в комнату отдыха рабочих с монтировками и начали вскрывать стены и потолки. По информации работников, ЧОПовцы вели себя грубо и агрессивно.

 

На просьбы рабочих объясниться отвечали матом. Очевидно, что охранники искали спрятанный рабочими металл, но так ничего и не нашли.

Видео с кадрами инцидента появилось в социальных сетях вечером в воскресенье. Отчетливо видно, что после действий охранного предприятия на полу остались разбросаны пластиковые панели со стен, потолочная плитка, другие элементы обшивки помещения. Кроме того, судя по комментариям работников цеха, были взломаны замки на личных ящиках, а также в служебных помещениях. Также, местами нарушена электропроводка.

Утром нам не удалось получить комментарии от руководства «Уральской кузницы». Рабочие возмущены и встревожены. Добавим, что согласно внутреннему регламенту, рабочим запрещено вести видеосъемку в стенах предприятия. Однако люди умышленно придали инцидент огласке. Под комментариями к этому видео многие написали, что подобные вандальные выходки от ЧОПа проводились и в других цехах. Там, как и в нынешнем случае, охранники вели себя агрессивно, выталкивали людей из помещений, на вопросы отвечать отказывались.

Видео из группы «Подслушано ЧМЗ».

 

Источник: lentachel.ru.