«Чисто МЭН» освободил от мусора карьер в Копейске

Вчера, 30 мая, карьер в Копейске убрал житель Челябинска, именуемый себя «Чисто МЭНом». Человек в зеленой маске в этот раз набрал 28 мешков с мусором. На уборку карьера, как он заявляет, ему понадобилось около часа. Однако вывезти самому такое количество черных пакетов с последствиями «человеческого свинства» он не смог.

«Чисто МЭН» освободил от мусора карьер в Копейске

«Чисто МЭН» обратился за помощь в транспортировке к своим подписчикам.

- Друзья, кто из Копейска, помогите, пожалуйста, увезти все это «добро». Хотя бы каждый, кто мимо проезжает, захватите по одному пакету. Если нужны точные координаты, напишите в сообщения группы. Объясню подробнее. — пишет в своей группе «Чисто МЭН».

С первого взгляда не сильно заметна разница между фотографиями, где было до уборки и сразу после нее, но внушительное количество больших мешков с мусором не заставляет сомневаться в результате челябинского «чистильщика».

- Провел свой второй рейд на копейском карьере. Первый раз после рейда фото до и после сильно не отличаются… Но это, потому что там самая настоящая свалка. Как минимум 1 метр глубиной. Сегодня я убрал только верхний слой. 28 мешков. — продолжает «Чисто МЭН».

О своей уборке челябинский супергерой рассказал на портале «Пикабу». Его пост набрал около девяти с половиной тысяч «плюсов», став самым читаемым и популярным постом за сутки. В комментариях пользователи придумали десятки шуток и нарисовали столько же картинок.

Напомним, что это не первая такая «вылазка» «Чисто МЭНа». Ранее мужчина в зелёной маске наводил порядок в Миассе, Магнитогорске и Челябинске.

Источник: 1obl.ru.