Четырёхлетняя девочка потерялась в Шершнёвском бору

29 июня в Шершнёвском городском бору потерялась четырёхлетняя девочка. К поисково-спасательным работам были привлечены спасатели и кинологи челябинской городской службы спасения. Ребёнка заметили очевидцы и вывели из леса, сообщила руководитель пресс-центра управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска Римма Садыкова.

Четырёхлетняя девочка потерялась в Шершнёвском бору

 

– К спасателям обратилась за помощью бабушка девочки, – уточнила Римма Садыкова. – Она рассказала, что ребёнок играл во дворе частного дома на улице Рубцовская через дорогу от городского бора. Когда пожилая женщина вышла на улицу за девочкой, той уже не было во дворе.

 

К поисковым работам подключились кинологи городской службы спасения. Однако помощь спасателей не потребовалась. Малышку в лесу заметили прохожие. Ребёнка вывели к памятнику Курчатову, куда направились сотрудники полиции и родители. В общей сложности малышка прошла около пяти километров.

Напомним, в Челябинской области полмесяца ищут 10-летнего Ваню Котова, пропавшего 14 июня в Каслях. Накануне губернатор Борис Дубровский объявил вознаграждение в миллион рублей за информацию, которая поможет в поиске ребёнка. 

Источник: chelyabinsk.74.ru.