Четверо челябинцев попали в больницу после аварий с маршруткой и автобусом

В Челябинске 17 мая после столкновении KIA Rio и автобуса № 16 в больницу доставили двух человек. Тем же вечером в аварии, в результате которой «Ниву» зажало между маршруткой №56 и КАМАЗом, на скорой увезли также двоих пострадавших. Количество пострадавших и степень тяжести их травм сегодня уточнили в городской администрации.

Четверо челябинцев попали в больницу после аварий с маршруткой и автобусом

 

В 16:20 17 мая на пересечении улиц Братьев Кашириных (дом № 158) и Академика Королёва маршрутное такси № 56 (ООО «Урал БМ») врезалось в Chevrolet Niva и впечатало её в остановившийся впереди КАМАЗ.

— В областную клиническую больницу № 3 с травмами ног доставили двоих пассажиров маршрутного такси, — сообщила пресс-секретарь городской администрации Анна Фалалеева. — У водителя «Нивы» незначительные повреждения рук. После осмотра медиками от госпитализации он отказался.

Около 21 часа девушка за рулём KIA Rio спровоцировала аварию с участием рейсового автобуса, ехавшего по маршруту № 16.

— После этого ДТП от остановки общественного транспорта на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных на скорой в ОКБ № 3 доставили двоих пассажиров автобуса, — уточнила Анна Фалалеева. — У 54-летнего мужчины травма предплечья, у 71-летней женщины — сотрясение мозга.

Источник: https: //chelyabinsk. 74. ru/text/incident/432227687411714. html