😠🚧 Челябинцы ждут ремонта дороги в поселке Шагол

В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился местный житель. Мужчина рассказал о проблемном участке дороги на территории поселка Шагол. По словам местных жителей, дорога ведет к двум поликлиникам, а неудовлетворительное качество дорожного полотна становится проблемой.

😠🚧 Челябинцы ждут ремонта дороги в поселке Шагол

«Вообще убитый участок дороги по улице Героя России Молодова от улицы Бурденюка (это Шагол) к взрослой поликлинике номер 5 и к детской поликлинике номер 9, люди везут своих родителей в преклонном возрасте и детей, машины едва уворачиваются друг от друга, объезжая ямы. Предложение: хотя бы засыпать все ямы отходами фрезерования асфальтового покрытия (с Комсомольского проспекта, например)», - рассказал мужчина.

✍ Наш корреспондент взял обращение в работу. В этот же день в проект пришел ответ от представителя городской администрации Анны Меркушевой, однако далеко не с радостными новостями. По данным представителя, ремонт данного участка в данный момент невозможен, так как территория не является имуществом муниципалитета.

«В настоящий момент улица Героя России Молодова в реестре муниципального имущества не учитывается. Процесс передачи не завершен по независящим от Администрации города причинам», - рассказала Анна Меркушева.

❗ Корреспондент «Нашего Челябинска» продолжает следить за развитием событий.

Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. 

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2872184