❗Челябинцы жалуются на скользкие улицы

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта [https://vk.com/topic-87721351_40016550|«Пусть Котова знает»] обратилась жительница южноуральской столицы. Женщина рассказала, что дорога до работы и обратно из-за некачественной уборки улиц становится опасным квестом – перепады температур и резкое похолодание превратили тротуары в настоящий каток.

❗Челябинцы жалуются на скользкие улицы

💬 «Второй день добираюсь до работы, не зная, дойду ли без переломов и живая. От трамвайной остановки пл. Революции вверх по ул. Цвиллинга ледяная горка, снег очистили под ним лёд, начиная от выставочного зала. Через каждые полметра магазины и рестораны, и никто не чистит лёд. Но уж совсем должно быть стыдно сотрудникам приемной президента РФ, около их приемной пройти невозможно, корка льда. Прошу Вас принять меры», - написала челябинка.

Каждый год в зимнее время данная проблема становится актуальной для Челябинска. Существует серьезный риск неудачно упасть и получить травму, да и в принципе падение по дороге на работу – не самое лучшее начало дня. «Наш корреспондент» передал обращение представителю городской администрации Анне Меркушевой и представителю министерства дорожного хозяйства и транспорта Игорю Цаплину. Вскоре представитель мэрии Меркушева сообщила, что обращение было взято в работу.

Спустя день мы решили проверить, была ли исправлена ситуация и предприняты хоть какие-то действия. Мы повторно связались с челябинкой, спросив, очистили проблемный участок или нет.

💬«Чистить не начали, вчера с утра все посыпали реагентом», - написала женщина.

Таким образом, проблема была решена далеко не так, как предполагали люди. Мы предложили челябинке повторно оставить жалобу в проекте, чтобы наши корреспонденты смогли снова обратить на нее внимание компетентных ведомств.

«Наш Челябинск» продолжит следить за развитием событий до того момента, пока проблема не решится в пользу жителей.

⚠ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68382| Новости ЖКХ]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Челябинцы жалуются на скользкие улицы.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗Челябинцы жалуются на скользкие улицы 👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась жительница южноуральской сто...
https://vk.com/wall-87721351_2681495