❗Челябинцы выступили против проекта трассы вдоль городского бора 🌲

👉🏻 Челябинцы взволнованны новым проектом межевания, который выдвинула Администрация города.

❗Челябинцы выступили против проекта трассы вдоль городского бора 🌲

 Горожане предполагают, что реализация нового плана может привести к строительству трассы вдоль городского бора около поселка Мелькомбинат. Экоактивисты призвали челябинцев направлять обращения против проекта в интернет-приемную Правительства Челябинской области, а также в Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций.

💬 «Просим Вас проявить свою позицию и отреагировать на готовящийся очередной захват земли под надуманными предлогами со стороны администрации города и области, который в дальнейшем может привести к уничтожению самого бора и тех территорий где мы с вами привыкли отдыхать и дышать чистым воздухом», - обратились к гражданам общественники в паблике ВК «Зеленые «легкие» Челябинска под угрозой».

На сайте городской Администрации вышло постановление о проведении публичных слушаний, на которых челябинцы смогут сделать окончательный вывод – стоит ли беспокоиться за действия властей.

💬 «Это предполагаемый вариант развития событий после нового межевания. Вырубка вековых сосен, вместо них новая дорога вдоль железной детской дороги, вместо овощных ям жителей - стоянка грузовиков Макфы, и последующая стройка МКД на свободных участках земли. Что тут скажешь? Хочется всем пожелать психического здоровья! Оно не менее важно, чем физическое», - написала в своем Telegram-канале активистка Елена Вахтина.

Публичные слушания назначены на 10 сентября, 13:30. Проходить мероприятие будет в Доме архитектора по адресу проспект Ленина, 41-а.

#нашчелябинск_экологияипогода #строительствотрассывбору #строительствотрассывчелябинске #bor@nashchelyabinsk #eco@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Челябинцы выступили против проекта трассы.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2115078