Челябинцы собрали четверть миллиона на подарки детям-инвалидам

Организаторы «Необыкновенных елок» собрали на краудфандинговой платформе Вoomstarter 263 тысячи рублей на приобретение новогодних подарков для 1500 детей с инвалидностью. На эти цели нужно 557 тысяч. Сбор средств закачивается в субботу, 5 ноября, сообщили в клубе для молодежи с инвалидностью «Наше место».

Челябинцы собрали четверть миллиона на подарки детям-инвалидам

В декабре клуб «Наше место» проведет пять новогодних елок для детей и молодежи с разными физическими ограничениями. «Дети, которые станут гостями необыкновенных елок, снялись в нашем социальном ролике, – рассказала куратор клуба Елена Гришнякова. – Мы раз за разом пытаемся показать, как важно для наших малышей выйти из дома, погрузиться в какую-то яркую и необычную для них среду. Как важно для их мам увидеть улыбку на лице своего ребенка».

В этом году так же, как и в прошлом, все собранные деньги до копейки пойдут на приобретение полутора тысяч подарков. Организаторы не компенсируют своих затрат. Декорации, мастер-классы, программа – все готовится партнерами, волонтерами и участниками клуба «Наше место».

Чтобы поддержать инициативу, необходимо зайти на страницу проекта на сайте Boomstarter.ru  и выбрать размер спонсорского взноса из предложенных вариантов, либо внести любую сумму на свое усмотрение.

Источник: chelyabinsk.ru