🚧 Челябинцы просят заменить провалившийся асфальт в Ленинском районе

В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился местный житель. Челябинец рассказал, что в Ленинском районе провалился асфальт около дома по адресу Вагнера, 110. Провал ремонтировать не торопятся, поэтому он становится все глубже с каждым днем, что значительно осложняет жизнь автомобилистам.

🚧 Челябинцы просят заменить провалившийся асфальт в Ленинском районе

💬 «Во дворе дома Вагнера 110, на углу, неожиданно провалился асфальт. Глубокая канава, которую с трудом переезжают машины. Становится глубже с каждым днем. Помогите отремонтировать, пожалуйста», - рассказал челябинец.

Данная проблема стала особенно актуальна с наступлением весны. В проект регулярно поступают жалобы от жителей, которые возмущены тем, что прошлогодний ремонт «растаял» вместе со снегом. Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его сразу в два компетентных ведомства: представителю городской администрации Анне Меркушевой и представителю районной администрации Ольге Мороз. Вскоре в проект пришел ответ от представителя районной администрации.

💬 «Ваша информация принята, на место будут отправлены специалисты для проведения проверки и обследования с дальнейшим принятием необходимых мер», - рассказала Ольга Мороз.

В данный момент наш корреспондент связался с челябинцем, оставлявшим обращение, с просьбой уточнить актуальность проблемы. В случае, если ситуация не будет исправлена до начала следующей недели, мы повторно привлечем к ней внимание компетентных ведомств.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

🚧 Челябинцы просят заменить провалившийся асфальт.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🚧 Челябинцы просят заменить провалившийся асфальт в Ленинском районе В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился ме...
https://vk.com/wall-87721351_2786057