😠 Челябинцы просят закрыть колодец в людном дворе

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился житель Ленинского района. Мужчина рассказал, что во дворе дома по адресу Гражданская, 25 находится открытый люк.

😠 Челябинцы просят закрыть колодец в людном дворе

 По словам челябинца, в этом месте постоянно гуляют дети, а незакрытый колодец создает потенциально опасную ситуацию. Мужчина попытался прикрыть люк подручными средствами, однако проблема осталась.

«Гражданская, 25. Открыт люк, прикрыл как смог, детей очень много гуляет во дворе!», - написал мужчина.

✍ В проект регулярно приходят обращения с описанием аналогичных проблем. Наш корреспондент взял обращение в работу. Вскоре пришел ответ от представителя администрации Ленинского района Ольги Мороз. Как сообщила представитель, сейчас проблема находится в стадии решения – обращение было передано в компетентное ведомство.

«Заявка для принятия мер направлена в МУП «Производственное объединение водоснабжение и водоотведение», - написала Ольга Мороз.

🔹 В данный момент корреспондент «Нашего Челябинска» продолжает следить за развитием событий. В случае, если ситуация не будет исправлена в ближайшее время, мы повторно обратимся за помощью к представителям ведомств.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

😠 Челябинцы просят закрыть колодец в людном.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😠 Челябинцы просят закрыть колодец в людном дворе
https://vk.com/wall-87721351_3017103