Челябинцы просят восстановить дорогу около кладбища

✍ В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился местный житель. Челябинец рассказал, что улица Мастеровая, которая идет вдоль Успенского кладбища, нуждается в ремонте.

Челябинцы просят восстановить дорогу около кладбища

«Мастеровая, дорога вдоль кладбища, там ездят по центру дороги, можно застроить и лоб в лоб въехать. Там ямы, дыры по бокам, все стараются по центру дороги ехать», - рассказал челябинец.

👉🏻 Теплый сезон подходит к концу, скоро начнется период дождей, поэтому горожане вполне логично задаются вопросом, какие улицы успеют отремонтировать, а какие – нет. Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой, а также представителю министерства дорожного хозяйства и транспорта Ирине Чернаевой. Вскоре в проект пришел ответ от представителя мэрии. Выяснилось, что в этом году капитального ремонта этой дороги не будет.

«В настоящее время завершаются работы по ремонту на объектах улично-дорожной сети. Ремонт ул. Мастеровой в этом году не предусмотрен, будет рассмотрен при формировании плана мероприятий на следующие годы. В этом году в рамках текущего содержания будут выполнены работы по устранению дефектов и разрушений», - рассказала Анна Меркушева.

👀 Наш корреспондент продолжает следить за развитием событий.

❗Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. 

Вход | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_3108823