😡 Челябинцы пожаловались на завал мусора в Курчатовском районе

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в Курчатовском районе города появились проблемы с вывозом отходов. Мусор валяется прямо вокруг бака, территорию не убирают уже неделю.

😡 Челябинцы пожаловались на завал мусора в Курчатовском районе

«Вот уже неделю не вывозят мусор из контейнера, расположенного по адресу г. Челябинск ул. Кыштымская 12-а. Просьба откликнуться», - рассказал челябинец.

✍ Стоит отметить, что в проект регулярно поступают обращения с информацией о территориях, где мусор либо вывозят крайне редко, либо не вывозят вообще. В летний период проблема становится особо актуальна – на жаре отходы гниют и начинают источать крайне неприятный запах. Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой. Вскоре в проект пришел ответ от представителя.

«В связи с перебоем вывоза мусора ООО «ЦКС» на контейнерной площадке по адресу ул. Кыштымская, д. 12а образовался завал. Мусор из контейнера вывезен. Заявка по зачистке территории передана в работу ООО «ЦКС» для осуществления срочного вывоза и последующего контроля и периодичностью», - рассказала Меркушева.

🔹Наш корреспондент продолжает следить за развитием событий.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.