,1 января в 13:42 vk.com

✍ Челябинцы пожаловались на отсутствие отопления и горячей воды

В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась жительница Металлургического района. Женщина рассказала, что в доме по адресу 50-летия ВЛКСМ, нет горячей воды и отопления.

✍ Челябинцы пожаловались на отсутствие отопления и горячей воды

💭 «На улице 50-летия ВЛКСМ, дом 33а как всегда нет отопления и горячей воды», - рассказала челябинка.

🌡 Действительно, остаться зимой без отопления и горячей воды не пожелаешь и врагу. А проблема все еще актуальна в городе – мы регулярно получаем жалобы от жителей на холод в квартирах или перебои с водой. Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой, а также представителю Главного управления «Государственной жилищной инспекции Челябинской области» Веронике Анатольевне. Вскоре в проект пришел ответ от представителя мэрии.

👉 «28.12.2021 теплоноситель на дом подан, после устранения технологического нарушения на тепловой сети Муниципального унитарного предприятия «Челябинские коммунальные тепловые сети» (723-01-87), в случае отсутствия необходимо сделать заявку в ООО УК «Доверие»», - рассказала представитель городской администрации.

Позже наш корреспондент повторно связался с челябинкой, оставлявшей обращение, чтобы узнать, была ли решена проблема.

💬 «Да, решилась, спасибо. Но каждый раз после отключения начинаются перебои с горячей водой (то горячая, то прохладная бежит)», - рассказала женщина.

Корреспондент рекомендовал повторно написать обращение в проект, если проблема решена не в полной мере. «Наш Челябинск» продолжает следить за развитием событий.