😠 Челябинцы попросили убрать грязь с дорог

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась местная жительница. Женщина рассказала о нескольких участках дорог, которые долгое время не убираются. Пыль и грязь скапливается, что вполне логично возмущает пешеходов.

«С 11 мая просим навести порядок на дороге между домами бр. Кашириных 78а-80. Грязь так и лежит, никто не убирает. По телефону, который предлагали из администрации, звонили, ничего не сделали. Кто отвечает за порядок на этом участке? Когда всё уберут?», - рассказала челябинка.

✍ Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой и представителю министерства дорожного хозяйства и транспорта Ирине Чернаевой. Вскоре в проект пришел ответ от представителя мэрии.

«Уборка прилотковой зоны проезжей части улицы осуществляется подрядной организацией Комитета дорожного хозяйства. В ночь с 10 на 11 июля производилось подметание улицы Братьев Кашириных. Работы по очистке проезжей части на этой неделе будут продолжены. Ваше замечание передано подрядчику», - написала Меркушева.

Наш корреспондент продолжает следить за развитием событий.

❗ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

😠 Челябинцы попросили убрать грязь с дорог.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😠 Челябинцы попросили убрать грязь с дорог 👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась местная жительница. Женщ...
https://vk.com/wall-87721351_2999786