❗Челябинцы платят за отопление, но продолжают мерзнуть

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта [https://vk.com/topic-87721351_40016550|«Пусть Котова знает»] обратилась жительница Металлургического района. Женщина рассказала, что в доме по адресу улица Коммунистическая, 9 регулярно отключают отопление, хотя платят жильцы полную сумму.

❗Челябинцы платят за отопление, но продолжают мерзнуть

💬 «За последние 2 дня, сегодня уже второе отключение. Опять весь день мёрзнем. В аварийно-диспетчерской сказали, ничего не знаем, в журнале записано аварийное отключение, все вопросы к ЧКТС... Сколько этот беспредел будет длиться? Оплату производим по полной(3600р./м), перерасчет за отключения никто не сделает, а всё время мёрзнем», - написала челябинка.

Тема отопления в этом году стала для Челябинска крайне актуальной. Жители жалуются, что теплоснабжение работает с перебоями, а платить приходится все больше и больше. Естественно, это мало кого устраивает. Наш корреспондент передал обращение представителю районной администрации Анастасии Кафеевой и представителю городской администрации Анне Меркушевой. Вскоре пришел ответ от представителя мэрии. Оказалось, что ремонт тепловой сети по данному адресу не предусмотрен.

💬 «Капитальный ремонт тепловой сети по адресу: ул. Коммунистической, 9 не предусмотрен. Возможность включения данной теплотрассы в план ремонтов будет рассмотрена МУП «ЧКТС» по результату прохождения отопительного периода в 2020-2021 годов и гидравлических испытаниях на прочность и плотность тепловой сети в 2021 году. Проведение ремонтных работ на коммунальных сетях является необходимым условием поддержания сетей в технически исправном состоянии с целью обеспечения зданий энергоресурсами», - рассказала Меркушева.

Напомним, что до этого челябинцев возмутило поднятие цен на отопление. В пресс-службе тепловой энергетической компании, в свою очередь, поспешили объясниться, аргументировав рост цен холодами.

⚠ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. #74

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68382| Новости ЖКХ]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Челябинцы платят за отопление, но продолжают.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗Челябинцы платят за отопление, но продолжают мерзнуть 👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась жительница М...
https://vk.com/wall-87721351_2652063