❗Челябинцы недовольны реконструкцией Комсомольского проспекта

Почему челябинцы недовольны ремонтом?

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» еще в середине июня обратился местный житель. Мужчина рассказал, что реконструкция Комсомольского проспекта вызывает у людей множество вопросов. Челябинцы волнуются, что ремонтные работы не только не сделают пространство удобнее, но и нарушат благоустройство.

💬 «Наверное, буду очередным недовольным процессом реконструкции Комсомольского проспекта, но, может, и моя капля камень слегка подточит. Ждём официальных ответов по проекту, по островкам безопасности... А кто придумал заезд на парковку к Почте и Сберу на Комсомольском, 61? Он там же, где и выезд?! Заехать без маневров (назад - вперёд) очень сложно, нужно сделать заезд прямо за остановкой, обязательно», - рассказал мужчина.

Наш корреспондент взял обращение в работу. Вскоре в проект пришел ответ от представителя городской администрации Анны Меркушевой.

💬 «На этой неделе мы планируем проверить ход ремонта на Комсомольском проспекте, в том числе в части организации парковок. Обязательно проинспектируем указанную Вами парковку у дома №61», - сообщила Меркушева.

Спустя неделю в проект повторно поступил комментарий от представителя мэрии.

💬 «В настоящий момент работы на Комсомольском проспекте, в т.ч. по организации парковок, еще не завершены. Срок завершения дорожных работ — до 20 августа. Тогда же будет окончательно изменена схема движения по проспекту», - рассказала представитель администрации.

Корреспондент «Нашего Челябинска» продолжает следить за развитием событий.