Челябинцев возмутила горка из черного снега

В одном из районов Челябинска дети катаются на ледяной горке «грязного» цвета. Фотографии зимнего аттракциона пользователи разместили в группе социальной сети Вконтакте.

Челябинцев возмутила горка из черного снега

 

Серую ледяную горку можно увидеть в Парковом районе между домами по улице Хариса Юсупова 101 и 101а. «Суровый Челябинский снег», «Баба Зина подъезды мыла и водой из ведер горку заливала?», - шутят пользователи социальной сети в комментариях.

Однако, по словам непосредственного участника строительства этого зимнего аттракциона и жителя района Андрея Абаимова, горка не всегда была серого цвета. Её возвели жители района Парковый вместе с детьми 30-го ноября, когда снег был ещё белый.

«Мы строили из свежего снега. Изначально всё было абсолютно белое, но когда начало теплеть, снег стал подтаивать и приобретал серый оттенок. При этом мы её ежедневно поливали водой из шланга, который нам любезно предоставил жек. Горка никогда не бывает пустой, на ней всегда кто-то катается и все рады», - комментирует ситуацию Андрей.

И действительно, на фотографиях в посте можно увидеть, что несмотря на цвет горки, дети целой компанией проводят время, катаясь на ней. «А детям весело! И не важно -серо...бело... Зато круто! Папы молодцы!», - комментирует фото челябинка.

Источник: cheltoday. ru.