Челябинцев шокировали листовки про зачатие, которые раздавали в торговом комплексе

По словам очевидицы рекламу распространял мужчина, одетый в рясу.

Челябинцев шокировали листовки про зачатие, которые раздавали в торговом комплексе

Листовка обещает всем, кто обратится, «планирование ребенка желаемого пола», однако рекламодатель не готов проводить подобные манипуляции с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, о чем также сообщается в тексте. Челябинку насторожил внешний вид человека, вручившего ей бумажку,а также характер информации на ней.

Как выяснилось, местный житель, обещающий всем, кто обратится, появление здорового гетеросексуального ребенка, занимается, по его словам, планированием пола детей уже более 40 лет. В тоже время он признает, что его метод «отрицает многие положения официальной медицины по поводу зачатия». При этом мужчина скептически относится к таким современным методам планирования, как экстракорпоральное оплодотворение, поскольку по их результатам якобы «около 50% детей будут с сексуально нетрадиционной ориентацией».

За свои услуги челябинец берет сравнительно небольшие деньги, что, видимо, и позволяет его бизнесу оставаться на плаву вопреки всем достижениям современной медицины.

Источник: 31tv.ru