❗ Челябинцев оставили без отопления в 30-градусный мороз

👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта [https://vk.com/topic-87721351_40016550|«Пусть Котова знает»] в субботу, 23 января обратилась жительница Металлургического района. Женщина рассказала, что в доме по адресу ул. Социалистическая, 34 отсутствует теплоснабжение.

❗ Челябинцев оставили без отопления в 30-градусный мороз

💬 «Вот уже два дня нет отопления по адресу ул. Социалистическая 34. Дома ужасно холодно, в такой мороз нас оставили без тепла! В доме живёт много детей и пенсионеров. В управляющей компании никто не берет трубку!», - рассказала челябинка.

Напомним, что в период, когда обращение поступило проект, в область нагрянули аномальные холода. И пока в регионе отменяли занятия в школах и принимали меры для обеспечения безопасности населения, жильцы дома остались без отопления. Наш корреспондент взял обращение в работу и направил его сразу в два ведомства с просьбой посодействовать в решении проблемы: представителю районной администрации Анастасии Кафеевой и представителю городской администрации Анне Меркушевой. Ответ от представителя мэрии пришел только в понедельник, когда температура в городе уже стабилизировалась.

💬«По информации ООО УК «Метаком-Сервис» ведутся работы по восстановлению системы теплоснабжения на многоквартирном доме по ул. Социалистической, д. 34», - написала Меркушева.

Таким образом, ситуация так и не была решена вовремя, а людям пришлось пережидать ужасные морозы, справляясь с холодом исключительно своими силами.

⚠ Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы. #74

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68382| Новости ЖКХ, уборку улиц] и подобные!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ Челябинцев оставили без отопления в 30-градусный.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗ Челябинцев оставили без отопления в 30-градусный мороз 👉🏻 В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» в субботу, 23 января ...
https://vk.com/wall-87721351_2631186