Челябинцам, получившим двойные квитанции за мусор, рассказали, как вернуть деньги

ООО «Центр коммунального сервиса» прокомментировало сбой, из-за которого жители Челябинска получили двойные квитанции за вывоз мусора. Ранее горожане пожаловались, что получили квитанции от «ЦКС», хотя оплачивали эту услугу через управляющую компанию, а вывозом отходов занимались другие фирмы.

Челябинцам, получившим двойные квитанции за мусор, рассказали, как вернуть деньги

 

- В связи с системным сбоем произошло двойное начисление по квитанциям за услугу по сбору и вывозу ТКО, — сообщили в пресс-службе «ЦКС», — средства, поступившие на расчетный счёт ООО «ЦКС», могут быть зачтены в оплату за январь, когда «ЦКС» начнет работу в качестве оператора, либо возращены по письменному заявлению. Для этого нужно заполнить заявление в пунктах приема городского центра начисления коммунальных платежей, а также предоставить копии квитанций, паспортные данные, реквизиты банка, на которые будут перечислены деньги».

Как отметили в компании «ЦКС», двойные квитанции по ошибке получили жители Челябинска, чьи дома управляются компаниями: УК «Парк Сервис», УК «Горизонты», «Антей», «ДЕЗ Калининского района», «Жилстройсервис-плюс», УК «Домоуправ», «Агентство Вертикаль», «Домстройсервис», «Ключевые люди», УК ЮУКЖСИ, «Экодом», «Диалог» и «ЖилКом Сервис».

Консультацию можно получить по телефону «ЦКС» в Челябинске 8 (351) 200-33-83 доб.137.

Источник: znak. com.