❗ Челябинца, выбросившего собаку с балкона восьмого этажа, приговорили к обязательным работам

👉🏻 В Челябинске вынесли решение по делу местного жителя, который в апреле этого года выбросил собаку с балкона восьмого этажа. Приговором суда живодеру было назначено 160 часов обязательных работ. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

❗ Челябинца, выбросившего собаку с балкона восьмого этажа, приговорили к обязательным работам

💬 «Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель). В суде установлено, что в апреле обвиняемый, находясь в гостях в состоянии алкогольного опьянения, выбросил собаку, принадлежащую хозяйке квартиры, с балкона восьмого этажа», - рассказала старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

От падения с высоты животное погибло. В рамках судебного заседания подсудимый рассказал, что выпивал с хозяевами квартиры целую неделю. За все это время с тремя собаками, принадлежащими собственникам жилья, никто не гулял. В итоге одно из животных не выдержало, нагадив прямо на кухне. Обвиняемый разозлился и попытался схватить собаку, которая в ответ укусила его. Тогда мужчина сбросил животное с балкона. В суде челябинец признал свою вину в полном объеме.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия в Челябинске]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ Челябинца, выбросившего собаку с балкона.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2181634