✈ Челябинца возмутила стоимость парковки в аэропорту

Автовладельцу выписали внушительный чек за автомобиль, простоявший на парке в аэропорту Челябинска чуть меньше суток. Вместо 400 рублей пришлось заплатить целую тысячу.

✈ Челябинца возмутила стоимость парковки в аэропорту

 

«Никаких указателей, ничего нет, разделяющее пространство. Звоню по номеру справочной, на вопрос как получилась 1000 рублей, следует шикарный, достойный Дебилограда, ответ: «Вам надо было сразу подойти к мужикам на выезде, они бы вам сделали по 400 рублей. А как у вас 1000 получилась, я не знаю», – написал мужчина.

Через какое-то время в комментариях появился ответ пресс-секретаря челябинского аэропорта Сергея Куклева, переданный, правда, через третьих лиц. Представитель аэропорта напомнил, что на официальном сайте есть подробная схема парковок и расписано, сколько будет стоить автовладельцам оставить машину на кратковременной парковке, а сколько на парковке длительного пребывания.

На кратковременной парковке суммарная стоимость первых суток действительно стоит одну тысячу рублей. Но мужчина, разобравшись в схеме, утверждает, что оставил машину как раз на одной из стоянок для длительного пребывания авто (Р1).

Источник: cheltoday. ru.